Tipps & Fragen zu Restaurants, Wein, regionalen Spezialitäten, Rezepten etc.
-
Jutta
- Beiträge: 60
- Registriert: Montag 27. März 2006, 14:11
Donnerstag 26. Oktober 2006, 07:51
Hallo,
mein Mann würde gerne einmal typisch deutsche Rinderrouladen essen. Kann mir vielleicht jemand sagen, wie das Stück Fleisch heisst, nach dem ich fragen muss. Ich glaube ich habe es schon in der Auslage liegen sehen, aber für die ist das Rumsteak???? Muss man das verstehen, nein, aber vielleicht kann mir ja jemand helfen.
Vielen Dank
Gruss Jutta
-
desi
- Beiträge: 38
- Registriert: Samstag 2. September 2006, 12:50
Donnerstag 26. Oktober 2006, 09:11
es ist ein stück fleisch, entweder aus der rinderkeule oder aus der rinderoberschale geschnitten
gruss desi
-
Lilo
- Beiträge: 398
- Registriert: Freitag 30. August 2002, 22:03
- Wohnort: Ardèche plein sud
Donnerstag 26. Oktober 2006, 09:11
Salut Jutta,
ich frage immer nach Fleisch für "alouettes sans tête" - und manche Metzger verstehen es sogar!
Gruß
Lilo
-
Elisa7
- Beiträge: 245
- Registriert: Donnerstag 8. Mai 2003, 23:16
- Wohnort: Frankreich
Donnerstag 26. Oktober 2006, 13:46
Salut Jutta
..............Paupiettes de boeuf
et bon appétit
Elisa
Zuletzt geändert von
Elisa7 am Donnerstag 26. Oktober 2006, 13:46, insgesamt 1-mal geändert.
An Frankreich liebe ich seine ordentliche Unordentlichkeit © 1991-2008
-
Jutta
- Beiträge: 60
- Registriert: Montag 27. März 2006, 14:11
Donnerstag 26. Oktober 2006, 19:54
Coucou,
ich wusste auf Euch ist Verlass!
Merci
Werde morgen mal losgehen, und die Dinger kaufen.
Liebe Grüsse
Jutta