Seite 1 von 1

Verfasst: Donnerstag 26. Oktober 2006, 06:51
von Jutta
Hallo,
mein Mann würde gerne einmal typisch deutsche Rinderrouladen essen. Kann mir vielleicht jemand sagen, wie das Stück Fleisch heisst, nach dem ich fragen muss. Ich glaube ich habe es schon in der Auslage liegen sehen, aber für die ist das Rumsteak???? Muss man das verstehen, nein, aber vielleicht kann mir ja jemand helfen.
Vielen Dank
Gruss Jutta

Verfasst: Donnerstag 26. Oktober 2006, 08:11
von desi
es ist ein stück fleisch, entweder aus der rinderkeule oder aus der rinderoberschale geschnitten
gruss desi

Verfasst: Donnerstag 26. Oktober 2006, 08:11
von Lilo
Salut Jutta,

ich frage immer nach Fleisch für "alouettes sans tête" - und manche Metzger verstehen es sogar!

Gruß
Lilo

Verfasst: Donnerstag 26. Oktober 2006, 12:46
von Elisa7
Salut Jutta

..............Paupiettes de boeuf ;)

et bon appétit
Elisa

Verfasst: Donnerstag 26. Oktober 2006, 18:54
von Jutta
Coucou,
ich wusste auf Euch ist Verlass!
Merci
Werde morgen mal losgehen, und die Dinger kaufen.
Liebe Grüsse
Jutta