Ich bin gerade am Essen, und beim Blick in den Kühlschrank .....?
ja, ein paar von den Boudin Noir von gestern sind noch übrig !
Das muss ich Euch unbedingt noch einmal empfehlen, die schmecken nämlich echt lecker !
Jedenfalls viel Besser, als andere Sachen hier in Frankreich. ich mag gar nicht an die "Tete de Veau"( ausgesprochen "tett de Wo" ) denken, die der Chirac so gerne gegessen habe.
Davor würde ich sogar ausgesprochen warnen !
[Nicht Themenrelevanter Text wurde entfernt ]
Nochmal zu den Boudin Noir: Rezept habe ich dafür leider nicht. Ist aber eigentlich auch gar nicht notwendig - bekommt man ja überall zu kaufen. Sollte man auf jedem Fall einmal probieren.
Nur bei uns auf der Insel hauen sie leider ein bisschen zuviel Piment mit rein !
Selbst meinen feuerwassergestählten jungs ist das zu scharf ! Muss man immer aufpassen, und extra fragen: "sans piment, svp" !
Aber, auch nochmal zu den Tête de Veau: war ja chiracs Lieblingessen (hat er mir auch bestätigt, und kann ich sogar beweisen: http://www.dailymotion.com/video/xdtg3z ... -chira_fun
Boudin Noir !
Hallo TontonTonton hat geschrieben:Ich bin gerade am Essen, und beim Blick in den Kühlschrank .....?
ja, ein paar von den Boudin Noir von gestern sind noch übrig !
Nochmal zu den Boudin Noir: Rezept habe ich dafür leider nicht.
wenn Du das Rezept zu Deiner Blutwurst suchst;
dann schau mal hier
http://fr.wikibooks.org/wiki/Livre_de_c ... oudin_noir
ach Da liegt ja sogar Dein Stueck Blutwurst.
salut
Herbert
Ne, Herberto, ich will doch die nicht selbst kochen !
Bekomme ich doch bei jedem Metzger.
Aber als Urlauber sollte man sich das nicht entgehen lassen. Auch wenn man dann davon süchtig wird.
Aber "Tête de Veau" - brav auslassen (ausser ihr habt schon Alzheimer).
Bekomme ich doch bei jedem Metzger.
Aber als Urlauber sollte man sich das nicht entgehen lassen. Auch wenn man dann davon süchtig wird.
Aber "Tête de Veau" - brav auslassen (ausser ihr habt schon Alzheimer).