Also, Wolfgang, die Sache mit den Krebsen laeuft so.....
es gibt verschiedene Rezepte!
Das hier ist eins davon (nicht von mir!):
Vorbereitung: Flusskrebse in siedendem Salzwasser töten und den Darm herausdrehen - Petersilie waschen, zupfen und fein hacken Zubereitung - Matignon in Butter gut andünsten - Vorbereitete Flusskrebse dazugeben und würzen - Mit Cognac ablöschen - Weißwein und Fischfond dazugeben und kurz durchkochen lassen - Krebse herausnehmen und aus der Schale brechen - Den erhaltenen Fond stark einkochen und abpassieren - Fisch-Velout und Rahm zufügen - Auf die richtige Dicke einkochen und mit Krustentierbutter aufschwingen - Krebsschwänze dazugeben und erhitzen - Anrichten und mit Petersilie bestreuen.
@yoyo
Du sagst es, barbarisch!
Am allerschlimmsten jedoch find ich diese (sinnlosen) Stierkaempfe!
Ich freu mich immer, wenn einer drin umkommt....ich weiss, ist echt fies, aber um die totgequaelten Tiere weint ja auch keiner.
^^^Du suchst eine helfende Hand, siehe sie ist am Ende deines Armes. (Arabische Weisheit)^^^
***Wenn du nicht wächst, wirst du kleiner. (Jüdische Weisheit)***