Besondere Delikatessen einer Frage wuerdig
Verfasst: Samstag 4. September 2010, 18:43
und andoulette als grobe Bratwurst zu bezeichen, also diese ging dann doch wirklich in meinen Hund@Mademoisellegermantourist
Eine schoene Seite. Gratulation
aber in mein Boeuf Bourguignon kommen keine Kartoffeln,
sondern guter Rotwein
Vin de Bourgogne (, wenn ich ihn mir leisten wollte)
das mit den Kartoffeln, das ist English Stew, schmeckt aber auch.
und Tripes sind keine Eingeweide, sondern, so wie ich es kenne, Magen.
Pansen gibt man in D meist an Hunde. Fuer die Schweinevariante ist unser ehemaliger Bundeskanzler bekannt. Aber vielleicht habe ich damit ja eine neue Welle unter den Fein-schmeckern losgestossen, wo man jetzt fein meckern kann.
Vielleicht faengt ja einer ein neues Thema im EssenundTrinken-Forum zu den scheusslich leckeren franzoesischen Speziali-scheusslichkeiten an. Ich muss jetzt erst einmal meine "Ochsenherzen" einkochen
salut
HerbertAndouillette – ähnelt der deutschen Bratwurst, nur viel fester und grober