Seite 1 von 1

Verfasst: Samstag 31. August 2002, 00:19
von Lilo
Da ich im nächsten Jahr am Fuße der Cevennen ein Gästehaus führen werde, bemühe ich mich sehr um die regionale Küche. Dazu gehören auf jeden Fall Maronen! Kennt jemand interessante Rezepte außer den üblichen (glasierte Maronen, Maronenpüree,- kuchen)? - Und wie sieht es mit der Haltbarmachung von Esskastanien aus? Mein Grundstück wimmelt von Kastanienbäumen!
Lilo

Verfasst: Samstag 31. August 2002, 01:23
von textspecht
Bonjour,

wenn Ihnen die Wildschweine, die sich dort proportional mit den Kastanien vermehren, noch etwas von der Ernte übriglassen, empfehle ich Ihnen einen guten Jäger aus der Nachbarschaft und anschließend für Ihre Gäste Wildschwein mit Kastanien. — Was sonst?
Meine Frau kann Ihnen dazu sicher einige gute Tips geben, Kontakt bitte über direkte eMail.

Viel Erfolg bei Kastanienernte und Wildschweinjagd —
freundliche Grüße, Heinz-G. Specht