Ziegenfrischkäse in Spekuloos

Tipps & Fragen zu Restaurants, Wein, regionalen Spezialitäten, Rezepten etc.
Antworten
Gina
Beiträge: 57
Registriert: Donnerstag 10. Juni 2010, 08:15
Wohnort: Im Breisgau und am Canal du Midi

Donnerstag 1. Juli 2010, 17:13

Hier ein Rezept für ein Amuse bouche.

Man nehme Ziegenfrischkäse schmecke das ganze mit Salz und Pfeffer ab und gebe dann Rosinen dazu.

Dann formen wir das ganze zu kleinen Kugeln und wälzen es in Spekulatius.

Lasst es Euch schmecken . :D

Liebe Grüße

Gina
Napoleon51
Beiträge: 612
Registriert: Freitag 21. Juli 2006, 17:27
Wohnort: Westfalen & (oft) FR83700 Saint-Raphael
Kontaktdaten:

Donnerstag 1. Juli 2010, 22:59

Salut Gina :wink: :wink: :wink:

Danke für Dein Rezept, das habe ich heute aber auch schon mal woanders gelesen :wink: :wink: :wink: .

Willkommen hier im Forum :D
Gina
Beiträge: 57
Registriert: Donnerstag 10. Juni 2010, 08:15
Wohnort: Im Breisgau und am Canal du Midi

Freitag 2. Juli 2010, 06:40

Hallo Napoleon,

danke für Deine Grüsse. Dein Name kam mir doch gleich so bekannt vor. :o

Gruss Gina
Antworten