Rinderrouladen

Tipps & Fragen zu Restaurants, Wein, regionalen Spezialitäten, Rezepten etc.
Antworten
Jutta
Beiträge: 62
Registriert: Montag 27. März 2006, 13:11

Donnerstag 26. Oktober 2006, 06:51

Hallo,
mein Mann würde gerne einmal typisch deutsche Rinderrouladen essen. Kann mir vielleicht jemand sagen, wie das Stück Fleisch heisst, nach dem ich fragen muss. Ich glaube ich habe es schon in der Auslage liegen sehen, aber für die ist das Rumsteak???? Muss man das verstehen, nein, aber vielleicht kann mir ja jemand helfen.
Vielen Dank
Gruss Jutta
desi
Beiträge: 49
Registriert: Samstag 2. September 2006, 11:50

Donnerstag 26. Oktober 2006, 08:11

es ist ein stück fleisch, entweder aus der rinderkeule oder aus der rinderoberschale geschnitten
gruss desi
Lilo
Beiträge: 444
Registriert: Freitag 30. August 2002, 21:03
Wohnort: Ardèche plein sud

Donnerstag 26. Oktober 2006, 08:11

Salut Jutta,

ich frage immer nach Fleisch für "alouettes sans tête" - und manche Metzger verstehen es sogar!

Gruß
Lilo
Benutzeravatar
Elisa7
Beiträge: 268
Registriert: Donnerstag 8. Mai 2003, 22:16
Wohnort: Frankreich

Donnerstag 26. Oktober 2006, 12:46

Salut Jutta

..............Paupiettes de boeuf ;)

et bon appétit
Elisa
Zuletzt geändert von Elisa7 am Donnerstag 26. Oktober 2006, 12:46, insgesamt 1-mal geändert.
Jutta
Beiträge: 62
Registriert: Montag 27. März 2006, 13:11

Donnerstag 26. Oktober 2006, 18:54

Coucou,
ich wusste auf Euch ist Verlass!
Merci
Werde morgen mal losgehen, und die Dinger kaufen.
Liebe Grüsse
Jutta
Antworten